Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Олимпийская призерша получила предложение в аэропорту

Олимпийская призерша получила предложение в аэропорту

Анастасия Логунова рассказала о своих впечатлениях.

На днях женская и мужские сборные России по баскетболу выиграли серебряные медали. Турнир по баскетболу 3х3 оказался дебютным в истории Олимпийских игр. Так, члены сборной России по баскетболу отправились на свою Родину. Спортсмены приземлились в аэропорту Шереметьево, где их встречали родные и близкие.

Анастасию Логунову встретил ее возлюбленный Владимир Черимисин. Мужчина решил, что это лучший момент, чтобы сделать предложение руки и сердца своей девушке. Он предстал перед Анастасией с букетом роз, встал на колено и вручил кольцо. Баскетболистка ответила согласием.

“Честно, у меня нет слов. Я все забыла. Забыла, как отвечать на вопросы про Олимпиаду, потому что Игры закончились, теперь наступает новая глава, следующий этап жизни. Пока не знаю, сколько нужно времени, чтобы прийти в себя. Сегодня супердень. Конечно, я ничего такого не ожидала”, – передает свои эмоции Логунова.

Черимисин признался, что давно хотел сделать предложение девушке. Он точно знал, что вне зависимости от результата, сделает такой сюрприз Логуновой после ее возвращения с соревнований.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON