Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Максим Фадеев больше не продюсер

Максим Фадеев больше не продюсер

Первая в истории шоу-бизнеса сделка на продажу всех прав, образов и креативов осуществилась.


Максим Фадеев завершил свою карьеру продюсера. Об этом он публично завил на своей страничке в инстаграм. Он продал права на проекты “Линда”, “Серебро”, Глюк”oZa, “ТОТAL”, “Юлия Савичева” и другие.

Бывший продюсер поделился, чем теперь будет заниматься. Уходить из мира шоу-бизнеса совсем он не собирается, однако работать со звёздами больше не намерен.

Он обещал продолжить писать и преподавать в собственной музыкальной школе «FENIX”.

Максим Фадеев обещал рассказать подробности такого решения в своей новой книге, где все будет «как на исповеди». Когда конкретно она выйдет, пока не известно. Что касается его проектов, у них теперь новый владелец, который пожелал остаться неизвестным, но это будет уже другая история. 

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON