Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лариса Гузеева не хочет стареть

Лариса Гузеева не хочет стареть

Ведущая "Давай поженимся" может повторить участь Веры Алентовой.

Ларисе Гузеевой 62 года. И она не собирается стареть. По-крайней мере седой точно становиться не хочет. “Какая-то дурацкая мода пошла на натуральные седые волосы и “натуральную красоту”. Зачем? Чтобы что? Ну да, старение неизбежно, но мне приятнее общаться с улучшенными версиями женщин любого возраста. Если природа недодала, а возможность есть, почему бы и не…”, – призналась актриса на страничке своей социальной сети. Гузеева говорит что экспериментирует всю жизнь. С цветом волос, прической, макияжем. В доказательство артистка разместила под постом архивное фото с темными волосами и короткой стрижкой.

“Главное не переборщить”, “главное, чтобы не выглядеть смешно”, “иногда смешно смотреть на переделанных рыбок”, – отвечают ей подписчики.

Опасения поклонников вполне понятны. Ведущая программы “Давай поженимся” давно прибегает к услугам пластических хирургов. И тратит на это миллионы. Один из них (Аделина Алтыева) даже утверждала, что Гузееву ждет участь Веры Алентовой. В своем стремлении оставаться вечно молодой актриса может переборщить и потеряет индивидуальность.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON