Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ксения Собчак видит в сыне саму себя

Ксения Собчак видит в сыне саму себя

Ксения Собчак поделилась фотографиями с отдыха и рассказала о поведении своего сына Платона.

«Своя кровь удивительная вещь. В моменты «детского говнизма» ты сразу четко видишь в кого характер»,—призналась Ксения Собчак, отмечая сходство характеров.

На данный момент телеведущая находится в отпуске со своим четырехлетним сыном Платоном в Италии.  Семья наслаждается отдыхом в курортном городке Форте-Деи-Марми. Также Собчак отметила, что до рождения Платона она негативно относилась к детям, называя их “гаденышами”. Зато сейчас «И вот, друзья, возраст взял свое. Здесь нам с моим любимым гаденышем совершенно прекрасно. Просто какое-то счастье, ребенок в счастье»,—пишет Собчак об отдыхе с сыном. 

Напомним, что Ксения Собчак впервые стала матерью в возрасте 35 лет. 18 ноября 2016 года у журналистки и актера Максима Виторгана родился сын, которого они назвали Платоном. Сама Собчак отмечает, что сын очень похож на неё мимикой, характером и внешностью. «Глупо ведь злиться на себя в другом человеке»,- говорит звезда.

«Стопроцентно классическая Ксюша»-пишут подписчики под фотографиями телеведущей.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON