Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джоли и Питт потратили миллионы в борьбе за детей

Джоли и Питт потратили миллионы в борьбе за детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт не собираются останавливаться на достигнутом.

Судебные разбирательства между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом сильно затянулись и кажется, что они будут бесконечными. Экс-супруги доказывают друг другу свою позицию, спуская на это огромное количество денег и нервов. А фанаты каждый раз наблюдают и удивляются непредсказуемому ходу событий.

Развод звезд был документально оформлен еще в 2019 году. Однако на протяжении нескольких лет Брэд и Анджелина судились за право опеки над детьми. Джоли хочет иметь единоличную опеку, в то время как Питт борется за совместное право опеки. Актриса ищет все пути, чтобы противостоять бывшему мужу. Так, недавно, женщина выиграла суд об отстранении судьи Джона Удеркирка, которого обвинила в сокрытии дел с участием адвокатов Питта.

Данный исход событий может стать причиной обнуления порядка опеки и дело начнется заново. Голливудский юрист заявил, что знаменитости потратили огромное количество денег на судебные разбирательства: “сотни тысяч долларов, если не миллионы”. Вполне вероятно, что эти траты могут возрасти, но Анджелину Джоли и Брэда Питта это вовсе не пугает.

“Нет ничего дороже, чем оспариваемая опека. Я уверен, что оба могут позволить себе продолжать судебные тяжбы, что не является причиной для этого, но, вероятно, траты не будут важным фактором для каждого из них, учитывая их богатство”, – сообщает адвокат Марк Винсент Каплан.

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей, трое из которых родные – Шайло (15) и близнецы Нокс и Вивьен (13). И трое приемных – Мэддокс (19), Пакс (17), Захара (16).

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON