Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анита Цой устроила дебош в Турции

Анита Цой устроила дебош в Турции

В сети появилось видео, как певица истерично бьет посуду в ресторане.

Анита Цой отдыхает в Турции. Певица призналась, что давно у нее не было таких замечательных каникул. По словам артистки, с ней случилось перерождение. “По-новому смотрю на мир и понимаю, как благодарна жизни за то, что происходит: любовь, друзья, счастье, отдых”, – написала Анита в своем блоге в инстаграм.

На отдыхе певица так расслабилась, что снимала стресс с помощью битья посуды в ресторанах. Видео со скандальным битьем посуды она поделилась с поклонниками. “В одном из ресторанов Турции после ужина можно бить тарелки! Мне понравилось! А вы, как снимаете стресс?”, – прокомментировала певица ролик.

“Хоть раз Сережа увидит тебя сердитой”, – пошутила в комментариях Лолита Милявская. Поклонники не оценили такой способ расслабления: “Дикость”, “Совсем ку ку”, “Вандальзм”, “Блаж какая-то”, – считают фолловеры.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON