Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алана Мамаева требует больших алиментов от бывшего супруга

Алана Мамаева требует больших алиментов от бывшего супруга

Модель рассказала, сколько денег выплачивает Павел Мамаев на детей.

Недавно стало известно о расставании супружеской пары футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы. Женщина не смогла простить измену Павла. Хотя однажды уже Алана закрыла глаза на неверность футболиста и дождалась его из мест не столь отдаленных.

Однако сейчас она настроена решительно, назад пути нет. Супруги воспитывали двоих детей, один из которых неродной футболисту. Павел Мамаев принял сына Аланы от прошлого брака, как своего и даже был готов усыновить мальчика. Правда, после решения развестись, мужчина пошел на попятную.

Изначально модель заявила, что не собирается делить имущество с бывшим мужем и требовать от него денег на детей. Стоит отметить, что Алана и Павел расстались мирным путем без скандалов. Но похоже все впереди. Теперь Мамаева собирается через суд добиваться 1/4 от общего дохода футболиста.

Павел, конечно, не забывал о наследниках и высылал на их пропитание 12 тысяч рублей. После судебного иска он решил повысить выплаты до 30 тысяч рублей. Алана Мамаева показала подписчикам, что отец с доходом 1,4 млн евро высылает такую смешную сумму.

“Исправно платит алименты раз в десять дней. Это прогресс, Паша! Вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл. И да, Паша, машина, на которой я возила детей, без резины и страховки!”, – обратилась Алана к экс-супругу.

Многие пользователи сети возмущены такими требованиями Мамаевой к Павлу. Они считают, что девушке нужно побыстрее трудоустроится. А вот Алана уверяет, что если она считает нужным требовать деньги с Мамаева, то так и нужно.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON