Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Стаса Михайлова не узнать (фото)

Стаса Михайлова не узнать (фото)

Поклонники с большим трудом узнали певца.

Стас Михайлов только что вернулся со свадьбы своего пасынка в Греции. И разместил новое фото свежего и отдохнувшего себя. Певец сидит в кресле на природе, в синей льняной рубахе, и шортах. На голове у артиста льняная кепка. “Мне часто говорят, что я похож на француза”, – подписал снимок Стас.

Надежда собрать очередную порцию комплиментов от поклонников растаяла как дым. Подписчикам оказался не близок новый образ кумира. “На француза может и похожи, но на себя прежнего нет. Изменилось все: и стиль одежды и внешность. Нет, вы не постарели, но не тот, которого видела на концерте лет семь назад. Тот мне нравился больше…”, На этом фото похож на Вячеслава Добрынина”, На еврея”, “На себя точно не похожи, не узнала вас”, – пишут фолловеры.

Слухи о хирургическом вмешательстве поползли весной 2019 года. Тогда на юбилейном концерте артист предстал перед публикой весьма изменившимся: пухлые губы, точеный нос, отсутствие морщин, высоко поднятые брови. “Без хирургов тут не обошлось” – смекнули поклонники. Даже выдвигались версии о двойнике. Певец никак не реагировал на подобные выпады. А его супруга Инна заявила, что никаких операций не было.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON