Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему Канделаки и Собчак стали врагами?

Почему Канделаки и Собчак стали врагами?

Что стало причиной разлада в отношениях двух бывших подруг?

Тина Канделаки и Ксения Собчак не упускают возможности задеть друг друга и обменяться колкими фразами. Даже сложно поверить, что когда-то этих женщин связывала крепкая дружба. Однако что произошло во взаимоотношениях Собчак и Канделаки было неизвестно до тех пор, пока Тина не прервала молчание на эту тему.

На YouTube-канале Надежды Стрелец вышел новый выпуск интервью, где главной героиней стала Тина Канделаки. Телеведущей не удалось избежать вопроса о конфликте с Ксенией. Оказывается, что причиной разлада в отношениях двух подруг стал мужчина. Ксения Собчак приревновала своего бойфренда к Канделаки. Тогда нынешнюю жену Богомолова связывали отношения с Сергеем Капковым.

“Мы приехали поговорить про футбол. Сидим разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. И видимо Ксения ему то ли писала, то ли звонила, не знаю… Но потом мне приходит смс по поводу Сережи о том, что я себя очень неправильно, некрасиво веду, зная, что они встречаются. То есть якобы я мучу с Капковым… У меня есть два свидетеля этой истории – сам Сергей и мой муж”, – рассказала Тина Канделаки.

После полученной смс желание продолжать дружбу с Ксенией у Тины пропало. Для телеведущей самым главным критерием во взаимоотношениях является доверие. А Собчак показала свое недоверие таким образом.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON