Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь певицы Славы сменила имидж

Дочь певицы Славы сменила имидж

Фотографии с изменившейся внешностью юная певица Саша Морозова выкладывает в свой Инстаграм.

Саша Морозова решилась сделала каре. «После многократных окрашиваний волосы уже убитые и восстановить их до прежнего состояния не получится»,- объяснила в своём инстаграме девушка. Дочь Славы приняла решение отращивать здоровые волосы, чтобы потом, при желании, вернуться в блонд. Так как это менее травмирующая процедура для шевелюры.

Напомним, что Александре Морозовой 22 года. Девушка тоже решила связать жизнь со сценой, как и мама. “Это было наше совместное решение, – уверяет девушка. – Я сейчас даже не помню, кто первым предложил. Но все было не зря, как оказалось”. Девушка была готова к тому, что будет тяжело, и ее постоянно будут сравнивать с мамой. Саша относится к родству с иронией и даже какое то время выступала под псевдонимом «Мамина дочка». 

Мама и дочь в прекрасных отношениях. Недавно певица Слава пропустила важную музыкальную премию, так как очень хорошо отметила выпускной дочери. “Ну и ничего тут такого нет, всякое бывает” – отмечает Саша. 

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON