Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Виктория Боня показала свои изъяны

Виктория Боня показала свои изъяны

Светская львица без прикрас.

Виктория Боня нередко публикует фотографии в купальнике, демонстрируя превосходную фигуру. 41-летняя телеведущая пропагандирует здоровый и активный образ жизни. Однако очевидно, что на помощь ей приходит фоторедактор. Сейчас она решила показать себя в натуральном виде, поддержав движение бодипозитива.

Боня запечатлела себя в облегающей спортивной одежде без использования фильтров. На Виктории желтые лосины и спортивный топ в коричневом оттенке. Телеведущая не стала делать яркий макияж, который она так с любит. “#bodypositive это тренд, где ты показываешь свое тело без фотошопа и со всеми изъянами. Как вам, отзывается??”, – поинтересовалась Боня у своих подписчиков.

Большая часть фолловеров изумились фигурой Бони. “Где изъяны?”, – пишет Ольга Бузова. “Богиня”, – похвалила телеведущую блогер Валерия Чекалина. “Красавица! Смелая! Настоящая!!!”, “Вика, где у вас изъян? Великолепно выглядите”, – пишут остальные поклонники.

Однако нашлись и те, кто остался недоволен честным признанием звезды и отметили, что она заметно поправилась.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON