Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Жанны Фриске пошел по стопам матери

Сын Жанны Фриске пошел по стопам матери

Дмитрий Шепелев поделился фотографиями восьмилетнего сына от Жанны Фриске. Гены взяли свое.

Долгие годы Дмитрий скрывал от фанатов сына Потапа. Телеведущий объясняет это тем, что хотел уберечь ребенка от пристального внимания людей. Но на восьмой день рождения Платона Шепелев решил рассекретить сына. «Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним», — поделился с фанатами телеведущий. 

Телеведущий рассказывает, что сын мечтает стать рок-звездой и выступать на сцене. Также мальчик ходит в музыкальную школу по курсу игры на гитаре, растет очень музыкальным. Подписчики активно обсуждают сходство интересов Платона и его мамы, высказывают мнение, что от генов никуда не уйдёшь. 

Напомним, что певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев жили в гражданском браке. В 2013 году у них родился сын Платон. Спустя несколько месяцев после родов певице диагностировали онкологическое заболевание. Она два года мужественно боролась с болезнью, но рак победил.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON