Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мила Кунис не моет своих детей

Мила Кунис не моет своих детей

Голливудская пара шокировала общественность заявив, что к их детям не липнет грязь.

Пару пригласили принять участие в записи подкаста Дэкса Шепарда и Моники Падман. Эштон и Мила активно делились подробностями из семейной жизни и воспитанием детей. Многие высказывания, касающиеся заботы о детях, шокировали публику. Например, заявление Милы о том, что она моет детей редко, и только тогда, пока на них не появится грязь. 

«В детстве у нас не было горячей воды, поэтому я нечасто принимала душ. Когда у меня появились дети, я тоже не купала их каждый день. Я никогда не была родителем, который купает новорожденных», – рассказала Кунис. Ведущий Дэкс Шепард очень удивился и отметил, что купал свою новорождённую дочь каждый вечер. На что Эштон Катчер сказал, что в этом не было смысла. «Вот в чем дело: если вы видите на них грязь, то искупайте их. В противном случае в этом нет никакого смысла», – заявил актер. 

Звездные родители также признались, что не признают мыло, так как не хотят сушить кожу. Им достаточно умыться водой если они вспотели или пришли из тренажерного зала.  

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON