Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Оксана Самойлова отмечает первый юбилей дочери

Оксана Самойлова отмечает первый юбилей дочери

Супруга Джигана начала празднование дня рождения старшей дочери на день раньше, чтобы уделить ей внимание.

Оксана Самойлова впервые стала мамой ровно 10 лет назад. На свет появилась малышка Ариела. Для Оксаны и Джигана девочка оказалась внебрачным ребенком. Лишь спустя полтора года после рождения первенца молодые родители решили узаконить свои отношения. За 10 лет Оксана родила еще троих детей и каждому из них устраивают грандиозные вечеринки в день рождения.

Однако одаривать Ариелу подарками Оксана и Джиган начали на день раньше. Всё потому, что дома много детей и никого нельзя обделить вниманием. И чтобы именинница получила огромную дозу внимания от родителей, модель и рэпер решили провести день с дочерью наедине в одном из столичных отелей. Проживание в номере Джигану и Самойловой обошлось в 100-200 тысяч рублей за сутки.

“Ценность этого подарка может осознать только ребенок, у которого две младшие сестры и брат. Для нее важно побыть наедине с мамой”, – говорит Оксана.

Ариела получила множество подарков из ЦУМа. Там виновнице торжества приобрели брендовую сумку от Louis Vuitton, цена которой не меньше ста тысяч рублей. Также мама и дочка вместе совершили поход по СПА-процедурам.

Кстати, детям, оставшимся дома Оксана и Джиган не сказали, что поехали проводить время с их старшей сестрой. Однако дочь Лея узнала об этом и позвонила родителям в истерике. Вернувшись домой, они подарили всем подарки. Лея очень болезненно переживает дни рождения своей старшей сестры, так как хочет, чтобы праздник был и в ее честь. Хотя в этом году девочка заявила, что ее ждет огромный стресс из-за праздника сестры, но она сможет его пережить.

Для Ариелы подготовили масштабную тематическую вечеринку в розовом цвете. Когда девочки Майя, Лея и сама именинница Ариела проснулись, их отвели на задний двор с завязанными глазами. Когда повязки сняли, сестры были удивлены.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON