Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Грудь Ани Лорак стала еще больше

Грудь Ани Лорак стала еще больше

Певица устроила пикантную фотосессию в бассейне.

Ани Лорак наслаждается отдыхом в Турции, на курорте Бодрум. Певица опубликовала свежее фото, на котором позирует у бассейна в блестящем мини-бикини. После публикации снимка в сети разгорелись нешуточные страсти. Одни подписчики восторгаются идеальным телом и красивым бюстом певицы. Другие же обвиняют ее в том, что она с помощью пластических хирургов еще больше увеличила грудь.

“Когда грудь успели увеличить? Не успеваю за новостями”, “Каждый раз разного размера! Нанос берет с собой”, “Нарастила протезные, кошмар”, – пишут в комментариях фолловеры.

Также Лорак продемонстрировала плоский живот. Известно, что в последнее время звезда сидела на жесткой диете, активно занималась спортом и заметно сбросила вес. К изменению форм ее подвиг бывший муж. Пара снова решила воссоединиться.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON