Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Отели для искушенных путешественников

Отели для искушенных путешественников

Уникальные объекты гостеприимства, которые расположены в стороне от привычных туристических маршрутов.

Термальный источник у подножья замка в Тоскане

Роскошный пятизвездочный отель  Castello di Velona Resort Thermal Spa and Winery, находящийся в двух часах от Флоренции, который также является замком XI века и национальным памятником Италии. 

Благодаря своей истории это место является идеальным, чтобы начать знакомство с поместьями Монтальчино, Болгери, Кьянти и так далее. 

Благодаря тому, что отель находится в близости от потухшего вулкана, под замком находится собственный термальный источник. Этой водой наполнены бассейны, и в половине ванных комнат есть второй кран для целебного душа. 

Остров в Венецианской лагуне 

Отель San Clemente Palace Kempinski, который хранит в себе большое количество историй. Шикарный отель с роскошным курортами занимает территорию бывшего монастыря. Реликвии прошлого можно найти в роскошных интерьерах отеля в стиле Ренессанс, многовековых садах и очаровательных средиземноморских двориках. 

Однако истинной жемчужины этого места является часовня Санта-Каса-ди-Лорето, находящаяся в старинной церкве Святого Клемента, построенная в 1131 году. В середине XII века венецианцы сдержали обет, данный во время чумы, и профинансировали строительство часовни.

Ресторан со звездами Michelin в монастырской трапезной

Abadia Retuerta Le Domaine. Этот отель тоже находится в бывшем здании монастыря, расположенный в двух часах езды от Мадрида. 

В XII веке монахи разбили виноградники, основали винодельню и Аббатство Санта-Мария-де-Ретуэрта, где сегодня и располагается этот впечатляющий пятизвездочный отель с богатой историей.

В XIII веке под внушительными сводчатыми стенами у монахов была трапезная, которая превратилась в ресторан Refectorio, отмеченный двумя звездами гида Мишлен. 

Пятизвездочная ферма

В Португалии, в историческом поместье XIX века São Lourenço do Barrocal находится винодельня. На восстановление угодья семьи Ува ушло 14 лет. Владельцам отеля удалось сохранить уникальную концепцию здания с безошибочно роскошным дизайном, расположенным посреди сельскохозяйственных угодий региона Алентежу. В уникальном отель все настроено на максимально воссоединение с природой и экологичный отдых.

Парад планет над Канарскими островами

Самый крупный курорт из Канарских островов Bahía del Duque. Он направлен на круглогодичный отдых на пляже, теплое море и мягкий климат, пышные субтропические сады и затейливая традиционная архитектура – путешественники не перестают возвращаться сюда снова и снова. 

На территории курорта работает собственная астрономическая обсерватория – это уникальная площадка, чтобы наблюдать за космическими явлениями. 

The Leading Hotels of the World – это объединение более 400 самобытных отелей с яркой индивидуальностью, где создаются неповторимые впечатления для искушенных путешественников, в которых находится безупречный сервис и познавательная история.

Фото: PR-служба The Leading Hotels of the World

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON