Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алеся Кафельникова раскрыла пол и имя ребенка

Алеся Кафельникова раскрыла пол и имя ребенка

Модель, скрывавшая беременность и роды, впервые раскрыла подробности рождения первенца.

Около двух недель назад Алеся Кафельникова впервые стала мамой. Модель родила ребенка своему супругу Георгию Петришину. Для бизнесмена это тоже первый опыт отцовства. Алеся долгое время не афишировала свою беременность и только в конце срока объявила об интересном положении.

Стоит отметить, что о рождении ребенка сообщил отец молодой мамы теннисист Евгений Кафельников. Сама же Алеся только недавно вышла на связь с поклонниками и рассекретила имя и пол ребенка.

Оказывается, Кафельникова и Петришин стали родителями девочки. Малышке дали необычное имя итальянского происхождения – Киара. Алеся призналась, что наслаждается материнством и всегда хотела быть молодой мамой. Роды модели прошли без осложнений и длились 6 часов. “Можно повторить даже”, – отметила Алеся. Кстати, скорее всего новоиспеченная мама взяла фамилию мужа. На вопрос, чья фамилия у дочки, Алеся ответила: “Наша”.

Не обошла стороной девушка и вопросы о физиологических изменениях. За всю беременность модель набрала 16 кг, большая часть из которых уже ушли. Алеся уверена, что после пары массажей и тренировок emc трижды в неделю снова придет в форму.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON