Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Подкаминская рассказала, как справляется с детьми

Подкаминская рассказала, как справляется с детьми

Как звезда сериала "Кухня" и многодетная мать совмещает материнство и плотный актерский график.

Год назад актриса стала многодетной мамой. Елена Подкаминская родила третьего ребенка – сына. Малыш Саша еще совсем маленький и требует постоянного внимания и материнской любви. Конечно старшие дети не меньше нуждаются во внимании, но как же разделить это время правильно?

Подкаминская стала искать разумный выход из этой ситуации. Решением стало регулярно устраивать прогулки с Евой, в которых все внимание, забота и любовь будет адресована только ей. Таким образом, в семье Елены появилась традиция. 

Сегодня Елена вспомнила фотосессию в полях Иван-чая, сделанную с детьми два года назад. С тех пор многое изменилось. “Теперь на мне висит Саша, Ева по-прежнему королева настроений, Полина хочет волосы покороче. Мама Лена старается придерживаться олимпийского спокойствия. А Иван-чай все цветет”, – подписала актриса яркие летние снимки.

Позже актриса призналась, что такой метод на самом деле сблизил её детей. Младшая дочь начала проявлять нежность и заботу по отношению к брату, и ревности значительно уменьшилось. Поэтому очень важно подобрать правильный метод воспитания для своих детей. 

Фото: Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON