Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Светлана Лобода всерьез задумалась о третьем ребенке

Светлана Лобода всерьез задумалась о третьем ребенке

"Так соскучилась по этому ощущению.... захотелось снова".

Пару лет назад Светлану Лободу подозревали в третьей беременности. Тогда старшая дочь проговорилась на камеру, что хотела бы младшего братика. Лобода заставила девочку замолчать и выключила камеру. Однако прошло почти два года, но певица так и не родила. Сейчас же появился новый повод для обсуждений возможной беременности звезды.

Лобода опубликовала трогательные фото с младенцем на руках. Певица навестила своих друзей в Киеве, у которых не так давно случилось пополнение в семье. В подписи к публикации звезда поздравила новоиспеченных родителей, а также выразила свое желание вновь стать мамой.

“Счастье. Такие нежные ручки, ножки, такой сладкий малыш. Я поздравляю Вас, мои дорогие!!! Здоровья малышу и большой удачи. Так соскучилась по этому ощущению…. захотелось снова”, – признается Светлана.

Исполнительница хита “Суперзвезда” – мама двоих дочерей Евы и Тильды. Старшая дочь Ева родилась в браке певицы с бизнесменом Андреем Царем. Супруги развелись, но сумели сохранить дружеские отношения ради дочки. А вот Тильду и личность ее отца Лобода скрывает. Ходит мнение, что отцом малышки является фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON