Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталья Подольская получила сильнейший ожог

Наталья Подольская  получила сильнейший ожог

Певица пострадала на отдыхе в Греции.

Наталья Подольская отдыхает с семьей в Греции. Еще вчера певица радовалась отпуску и показывала красивые яркие фотографии с отдыха, а сегодня же огорчила поклонников новостью, что пострадала. Во время купания ее ужалила медуза. На ноге певицы красуется огромное пятно от укуса. Однако артистка настроена оптимистически. “И даже ожог от медузы не испортит мне отдых. Кого жалили? Чем мазали? Сколько проходило? пятно на ноге конечно ужасающее. Оно пройдет же, правда?”, – написала Наталья на своей страничке в сети инстаграм.

Подольская находится в Греции с 9-месячным малышом. Артистка утверждает, что путешествовать с маленькими детьми не страшно.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON