Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Нюша в ожидании второго ребенка

Нюша в ожидании второго ребенка

Певица таила секрет несколько месяцев.

Весной этого года стали говорить о второй беременности певицы Нюши. Однако слухи никак не подтверждались. Представители певицы даже опровергли интересное положение звезды. Но всё тайное всегда становится явным, особенно беременность публичных личностей. Нюша решила подойти к этому вопросу оригинально.

21 июля артистка выпустила клип на песню “Небо знает”. В конце видеоролика Нюша появилась в обнаженном виде и показала округлившийся живот. Сначала многие не поняли, является ли это режиссерским замыслом или девушка хочет сообщить что-то важное. В конце концов Нюша опубликовала подтверждающее вторую беременность фото. “Секси мама индахаус”, – подписала снимок будущая мама. Она предстала в облегающем платье желто-зеленого кислотного цвета.

Поклонники и коллеги по цеху принялись поздравлять ее. “Поздравления!!”, “Поздравляю, милая”, “Поздравляем! К Симбе скоро прибавится Пумба”, “Нюша, я счастлива за вас”, – пишут фолловеры. Некоторые уже предполагают пол будущего малыша и уверяют, что певица ждет мальчика.

Напомним, что Нюша испытала первую радость материнства, родив дочку Симбу осенью 2018 года в браке с Игорем Сивовым.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON