Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Настя Ивлеева стала пай-девочкой?

Настя Ивлеева стала пай-девочкой?

Популярная блогерша раскрыла причины конфликта с Идой Галич.

Героиней первого выпуска нового шоу Иды Галич “Есть вопросики” стала Настя Ивлеева. Большую часть программы девушки обсуждали свои сложные взаимоотношения: дружбу, ссору и воссоединение. Так Настя призналась, что поссорилась с Идой из-за беременности и замужества. «Раньше мы кутили, снимали, гуляли. Я была эдаким холостяком. Это сейчас я понимаю, что с моей стороны было неправильно отказаться от общения с тобой», — сожалеет Настя Ивлеева. Но сейчас девушки забыли о взаимных обидах. К тому же Ида недавно развелась.

Также затронули репутацию блогерши. Неожиданно для всех, Ивлеева призналась, что она больше не пьет, не гоняет на тачке, обращается к Богу, ну просто пай-девочка. Поклонники недоумевают, то ли Настя действительно повзрослела, то ли прикидывается и решила сменить имидж и стать солидной дамой. А вот объяснения Насти по поводу слухов о ее разводе зрители так и не дождались.

Напомним, в сети уже не первый месяц ходят слухи о расставании Насти и ее супруга Элджея.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON