Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Экс-участница группы “Стрелки” показала сына

Экс-участница группы “Стрелки” показала сына

Юлия Беретта поделилась фото с наследником. Звезда с ребенком проводит отпуск в Хорватии.

Лето – пора отпусков. Многие знаменитости отправились в страны, куда позволяет выехать пандемическая ситуация. Так Юлия Беретта решила посмотреть на красоты Хорватии. С собой певица взяла пятилетнего сына Владимира.

В сторис Instagram Юлии мальчика можно увидеть часто, но в ленту соцсети певица крайне редко публикует снимки ребенка. На новых фотографиях певица позирует в красном платье с цветочным принтом и держит за руку Володю. По всей видимости Беретта развлекается с мальчиком в парке аттракционов.

Также артистка поразила поклонников необычайной меткостью. Юлия стреляла в тире по банкам и попала в каждую без промахов. “Вот это меткость!”, “Ни фига себе! Тебе в биатлон надо”, “Красотка!”, “Мама и сыночка” – пишут поклонники.

Напомним, что Юлия Беретта была замужем за бизнесменом Владимиром Глебовым, от которого в 2015 году родила сына Владимира. Сейчас певица замужем за бизнесменом Денисом Преснухиным.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON