Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Волосожар много плачет

Татьяна Волосожар много плачет

"Человек с тонкой душевной организацией".

Татьяна Волосожар сделала признание. “Я много плачу”, – заинтриговала фигуристка поклонников. Женщина призналась, что она человек с тонкой душевной организацией и расплакаться может достаточно легко, если вдруг увидит случится какая-то ситуация или увидит что-то грустное, трогательное.

Однако слезы Татьяна никому не показывает. Если ей приходится плакать, то только наедине с собой. Фигуристка воспринимает слезы за слабость и считает, что нельзя показывать другим эту слабость. “Держу все эмоции всегда эмоции в себе до последнего (не всегда выходит, конечно), и уже только дома позволяю себе “выплакаться в подушку”, – пишет Татьяна.

Этому же фигуристка учит и свою маленькую дочь Лику. Волосожар объясняет девочке, что нельзя плакать на людях и не стоит показывать свои слабые стороны. Однако психологи утверждают обратное. Нельзя заставлять детей сдерживать свои эмоции. Татьяна Волосожар решила посоветоваться со своими поклонниками и друзьями, по какому принципу все-таки стоит воспитывать детей.

Большинство посоветовали Татьяне действовать по рекомендациям психологов. Такого же мнения придерживается и Екатерина Шпица.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON