Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Стас Пьеха об избиении сына

Стас Пьеха об избиении сына

Семилетний сын певца находится под наблюдением медперсонала. На него было совершено нападение.

Неприятный инцидент произошел в семье Стаса Пьехи. На его семилетнего сына было совершено нападение. Сейчас мальчик находится в больнице под пристальным присмотром медперсонала. У Пети множественные ушибы и травмы.

Сын певца проживает в коттеджном поселке Рощино, который находится под Санкт-Петербургом. По соседству поселилась семья футбольного судьи Владислава Безбородова. Петр подружился со средним сыном Безбородовых и часто с ним играл. Однажды Петя зашел за мальчиком, чтобы позвать играть и был жестоко выгнан из дома семьи футбольного судьи.

“Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком женщины, которая нападала и моим сыном. И в какой-то момент мой сын зашел за ним в соседний коттедж, а она как-то жестко выгнала моего сына из дома. После этого он обиделся, взял карандаш и проткнул их надувной бассейн. После того, как они это узнали, эта женщина пришла разбираться с моим с матами и жесткими формулировками… Она схватила ребенка за руку и швырнула его так, что он два метра пролетел”, – рассказал Пьеха.

Женщина даже набросилась на бабушку Пети, мать бывшей жены Стаса Пьехи. Безбородова ударила бабушку. Усмирить жену футбольного судьи смог только брат матери Пети.

У сына Стаса Пьехи диагностировали сотрясение мозга. Ко всему прочему, Безбородова утверждает, что получила травму позвоночника.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON