Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Евгений Морозов о разводе с женой

Евгений Морозов о разводе с женой

Актер жалеет, что некрасиво поступил с бывшей женой.

Евгений Морозов приобрел популярность благодаря съемкам в сериале “Зулейха открывает глаза”. Актер сыграл главную мужскую роль. Можно сказать, что это настоящий взлет в актерской карьере Морозова. Помимо актерской деятельности, Евгений – режиссер, продюсер и сценарист.

Евгений Морозов обладает привлекательной внешностью, поэтому многих интересует его семейное положение. Актер женат. И был женат дважды. Морозов признается, что ему до сих пор стыдно перед первой супругой. Поступил он с ней некрасиво. Первую супругу звали Татьяной, они познакомились в родном Симферополе. Первые два года брака прошли на расстоянии, так как актер уехал в Москву. Позже Евгений перевез жену к себе и в столице они прожили вместе четыре года. Но потом Морозов понял, что ему надоели эти отношения.

“Я почувствовал, что отношения себя исчерпывают. Я не мог ей нормально, правильно донести, что на мой взгляд, наши отношения закончились. Ну так бывает, исчерпали себя. В общем вел себя некрасиво и неуважительно по отношению к ней. Я это признаю, я не могу это исправить”, – признается актер.

Спустя месяц после развода Евгений встретил свою будущую возлюбленную Марусю Зыкову. На тот момент у девушки уже была 4,5 летняя дочь Мира, которую Морозов принял как свою. Однако он не претендует на роль ее отца, хотя сильно любит. Актер отмечает, что готов жениться на Марусе, но пока не до этого. Он сказал, что в какой-то момент это обязательно произойдет. Также актеры планируют детей: “Мы хотим двоих собственных детей, конечно”.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON