Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Деми Мур поздравила дочь с днем рождения

Деми Мур поздравила дочь с днем рождения

"Люблю тебя до Луны и обратно": актриса опубликовала архивный снимок с маленькой дочерью.

В своем Instagram-аккаунте 58-летняя Деми Мур опубликовала архивный снимок с дочерью Скаут. На фото молодая Деми лежит на постели с младенцем. Девушка отмечает 30-летие. В честь этого звездная мама посвятила трогательные слова имениннице.

“Ты уже проложила свой уникальный путь, когда решила родиться на 3,5 недели раньше 30 лет назад. Ты продолжаешь делать это с каждым смелым, продуманным и значимым шагом, который ты совершаешь в этой жизни. Я учусь у тебя каждый день. Ты меня вдохновляешь. Ты мне действительно нравишься. И для меня большая честь быть твоей матерью. Рада тем, что могу разделить эту жизнь с вами. Я безумно люблю тебя! Я не могу дождаться приключений следующих монументальных 30 лет – начиная с волшебства сегодняшнего дня, твоего дня рождения! 🥳 👏 🎉 С 30-летием, Скаут Лару ❤ ️ ❤ ️ ❤ ️ Люблю тебя до луны”, – пишет актриса.

Стоит отметить, что Деми Мур связывают очень близкие отношения с тремя дочерьми Румер, Скаут и Таллулой. Вся семья очень дружная. Также актриса поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем и отцом ее дочерей Брюсом Уиллисом. В прошлом году актер провел карантин с Деми и дочками.

Скаут Уиллис часто критикуют за ее внешность. Сейчас именинница отдыхает на природе вместе со своими близкими друзьями. В Instagram звездная дочь публикует фото в купальнике. И это не пришлось по нраву пользователям. Они предъявляли девушке, что в ее возрасте пора быть более серьезной, пора выйти замуж и найти работу и то, что у девушки широкие плечи. “Ты позоришь своих знаменитых родителей”, – пишут хейтеры. Однако Скаут никак не реагирует на такие комментарии завистников.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON