Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Олег Газманов ревнует жену к партнёру по танцам

Олег Газманов ревнует жену к партнёру по танцам

Марина Газманова рассказала, как муж относится к ее хобби.

Супруга Олега Газманова Марина Муравьева-Газманова решила затронуть тему ревности. Недавно женщина открыла для себя новое хобби – танцы и рассказала, как к этому относится ее муж. «Ревнует ли меня муж к партнерам по танцам? Ревнует! И это нормально, когда он просто шутит и немного подкалывает»,- призналась Марина.

Марина отмечает, что легкая ревность в отношениях может присутствовать, если партнеры уверены друг в друге. «Если бы ему сильно не нравилось мое увлечение, я бы этого точно не делала. Делать неприятно своему партнёру по отношениям недопустимо», -рассуждает супруга “Есаула”.  Марина советует сильно не волноваться на этот счет и идти танцевать, это только улучшит отношения. По мнению дизайнера, занимаясь своим любимым делом, вы будете приходить домой окрылённой и радовать всех своей физической формой и хорошим настроением. 

Семейная пара Марины и Олега Газмановых- яркий пример здоровых и крепких отношений. Марина активно ведет инстаграм, где дает советы по воспитанию детей и психологии партнерских отношений, рекомендации по стилю и убранству дома, развивает творческий талант в написании книг и танцах. Олег поддерживает супругу во всех ее начинаниях. 

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON