Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Князь Грузии показал маленького сына

Князь Грузии показал маленького сына

Первенцу князя Хуан Багратион-Мухранского и его супруги Кристины Дзидзигури Баграту исполнилось полгода.

20 января этого года 43-летний князь Грузии Хуан Багратион-Мухранский и его супруга “Мисс Грузия – 2008” впервые стали родителями. На свет появился малыш, наследник престола, которого назвали Баграт. Сегодня мальчику исполнилось полгода. В честь этого его родители поделились редкими фото сына.

“Баграту 6 месяцев”, – подписала фото Кристина Дзидзигури. Малыш сидит в коляске и смотрит в камеру, улыбается. Компанию в люльке Баграту составляет плюшевый мишка. Также в одном кадре появляется сам князь Хуан Багратион-Мухранский и смотрит на сына. Теперь взгляд Баграта устремлен на отца.

Впервые мальчика показали публике после крещения. Обряд прошел 31 мая. Кристина Дзидзигури и князь Хуан Багратион-Мухранский опубликовали первые снимки с таинства крещения на следующий день.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON