Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось с Алексеем Глызиным?

Что случилось с Алексеем Глызиным?

Что стало с самым обаятельным музыкантом советской эстрады Алексеем Глызиным? Куда он пропал и чем занимается сейчас ?

В последнее время артист не часто появлялся на экранах телевизоров. Поклонники забеспокоились, что с стало с самым романтичным исполнителем российской эстрады. Однако этим летом зрители смогли вновь увидеть его на программе “Три аккорда”.

Алексей Глызин рос в совершенно обычной семье, далекой от творчества. Его родители работали на железной дороге и работа занимала почти все их время. Спустя четыре года после рождения Алеши отец ушёл из семьи. Мальчика воспитывали мама и бабушка. Было сложно и они еле сводили концы с концами.

Маленького Глызина отдали в музыкальную школу, где мальчик занимался игрой на гитаре и фортепиано. Именно там у него появилась мечта стать популярным артистом, и спустя какое-то время, она все же сбылась.

Глызин создал свою первую группу, отдавая долг Родине. Он проходил службу на Дальнем востоке и там организовал коллектив “Полет”. За время своей карьеры Алексей успел поработать с разными известными коллективами: ВИА “Добрые молодцы”, “Самоцветы”, “Верность”. Певец даже как-то сотрудничал с самой Аллой Борисовной. Однако большую известность ему принес ансамбль “Веселые ребята”, где он выступал с Александром Буйновым.

“Веселые ребята” гастролировали даже за пределами Советского Союза. Группу слушали в Венгрии, Финляндии и даже в Германии. Слава дала о себе знать и повлияла на Глызина. Спустя 10 лет он примет решение начать сольную карьеру.

Алексей Глызин никогда не страдал от отсутствия женского внимания. Артист был женат два раза. С первой женой певец познакомился еще до армии. Девушка дождалась Алексея из армии. Они поженились, потом в их семье родился сын, которого назвали в честь отца – тоже Алексеем. Однако вскоре семью разрушила поклонница. В 1992 году Глызин вновь женился. Спутницей музыканта стала Сания Бабий, они до сих пор вместе. В том же году девушка подарила Алексею сына Игоря. Примечательно и то, что оба сына пошли по стопам отца и связали жизнь с музыкой. в браке Алексея и Сании не все складывалось гладко – как-то супруга даже подавала на развод… по слухам из-за злоупотребления алкоголем.

Сейчас у артиста есть свой официальный сайт и на нем обновляется афиша его выступлений. Он дает концерты в Москве и других городах России. Известно, что следующее его мероприятие состоится в октябре в самой западной точке нашей страны – в Калининграде.

В настоящее время Алексей живет в Нью-Йорке. Об этом он сообщает в своем микроблоге Instagram. В России у него два загородных дома: в Подмосковье и в Тульской области. Кстати, артист активно ведёт социальную сеть и регулярно пишет новые публикации. Совсем недавно он выложил совместную фотографию со своим старым другом и коллегой Александром Буйновым.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON