Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Влад Топалов исполнил мечту Регины Тодоренко

Влад Топалов исполнил мечту Регины Тодоренко

"Наши отношения не будут прежними".

Влад Топалов и Регина Тодоренко в браке уже почти три года. Супруги всё делают вместе, начиная от записи песен, путешествий и заканчивая воспитанием сына Майкла. Казалось бы, Регина облетела весь мир благодаря проекту “Орел и Решка”. Но оказалось, что всю свою жизнь телеведущая мечтала побывать в Нью-Йорке.

“Настал день Х. День, после которого наши отношения с Региной уже не будут прежними. Помните, я ва рассказывал, что не смог подарить поездку в Лондон? Я смог. Даже еще лучше. Но нужно было скорректировать даты”, – рассказал Влад. Он закрыл глаза Регине повязкой и повез в аэропорт. Дальше молодой человек в сториз рассказал о том, как прошлые отношения “сломали” его и он закрылся от всех. И только Регина снова заставила его верить в любовь и по-настоящему, без опаски, любить.

В июне Регина Тодоренко отпраздновала свой день рождения. Главный подарок от супруга немного задержался. Топалов подарил жене поездку, о которой она мечтала. Знаменитости отправились в Нью-Йорк. Для телеведущий это был настоящий шок, ведь она была готова лететь даже в Тюмень.

“Думаю, ты понимаешь, что всё это о тебе, мой родной, мой глубокий, мой сильный мужчина.
Я счастлива, что встретила тебя. Ты исполняешь мои мечты, наполняешь мою жизнь самыми редкими яркими красками. Казалось бы, чем можно удивить путешественника с опытом???? «Она уже весь мир облетела», — а вот и нет!!! Моя давняя мечта — путешествие в Нью-Йорк, где я ещё никогда не была. Могла ли я себе представить, что когда-то давно, заполняя список желаний в дневнике и чиркая ручкой по листку название «New York», ВЛАД ТОПАЛОВ, кумир миллионов, станет моим мужем и подарит путешествие в город мечты?????!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! Милые мои девушки, пусть и ваши мечты сбываются!”, – призналась Регина в своем Instagram.

Помимо этого девушка рассказала о мужественности своего супруга и отметила, что время рыцарей прошло и настало время настоящих мужчин.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON