Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Одинцова показала внебрачную дочь Немцова

Одинцова показала внебрачную дочь Немцова

Телеведущая собрала всех детей бывшего мужа на празднование своего дня рождения в загородном доме.

Недавно журналистка Екатерина Одинцова отпраздновала сорок девятый день рождения. Хоть праздник уже прошел, женщина до сих пор его отмечает. В этот раз в загородном доме Одинцовой собрались самые близкие. Антон Немцов прибыл с супругой и маленьким сыном. Не пропустила семейный праздник и дочь Дина Немцова. Также была приглашена внебрачная дочь Бориса Немцова.

“Молодое поколение большой дружной семьи Немцовых. Соня – младшая сестра моих детей по отцу, здорово, что наши дети дружат с детства”, – подписала Одинцова фото.

Стоит отметить, что Соня родилась вне официального брака Бориса Немцова и его секретарши Ирины Королевой. Некоторое время мужчина жил с маленькой дочкой и гражданской женой в московской квартире на Ордынке.

Многих поклонников удивило, что на фотографиях нет старшей дочери Бориса Жанны. “Борис души не чаял в старшей Жанне! А она общается с вашими детьми?”, – спрашивают подписчики. Екатерина ответила, что у Жанны своя жизнь. Помимо этого многих заинтересовало, сколько всего детей Бориса Немцова и было бы прекрасно, если бы они все общались. Одинцова отметила, что дети сами должны разбираться с кем дружить и общаться.

В комментариях прозвучал и вопрос о непризнанном сыне от Екатерины Ифтоди. “Потому что, Борис при жизни его не признавал и не видел – значит, была на то причина. Это не наше дело – разбираться в причине такого решения, но наше право не дружить с теми, кто поливал нас грязью”, – резко ответила телеведущая.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON