Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Прекрасны”: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на свидании

“Прекрасны”: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на свидании

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отправились на романтический ужин.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в браке почти 8 лет и воспитывают дочку. А всего вместе артисты 13 лет. Несмотря на такой срок, супруги поддерживают отношения и между ними до сих пор нежные чувства. Ковальчук и Чумаков также не пренебрегают и романтическими свиданиями. Недавно Алексей пригласил Юлию на ужин.

Правда, сначала Юлия долго ждала своего супруга, пока он соберется. “Девочки, я одна вечно жду своего мужа, когда он собирается?”, – спросила певица у своих подписчиц. Однако ждала Ковальчук мужа не зря.

“Стоило ждать час, чтобы муж пригласил на романтический ужин. Так что, девочки, не спешите ругаться на своих мальчиков, если они долго собираются”, – пишет Ковальчук. Супруги отправились в ресторан, где провели время вдвоем. Алексей и Юлия спели песню Леонида Агутина “На сиреневой луне”, поздравив артиста с прошедшим днем рождения.

“Прекрасные”, “Какая пара красивая”, “Очень красивые”, “Какие же вы классные”, – оставляют комментарии поклонники.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON