Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алексей Ягудин поделился архивным фото с дочками

Алексей Ягудин поделился архивным фото с дочками

Алексей Ягудин растрогал поклонников фотографиями с дочками. Фигурист показал, как подросли его наследницы Лиза и Мишель.

Еще несколько лет назад Алексей Ягудин даже боялся думать о семье и не собирался становиться отцом до сорока лет. Однако в его жизни появилась Татьяна Тотьмянина, которая перевернула мир Алексея с ног на голову. Так, в семье появились две замечательные девочки, которых назвали Лиза и Мишель.

Ягудин души не чает в своих наследницах. Помимо этого, Алексей – примерный семьянин и все свое свободное время проводит в компании жены и детей. Сейчас фигуристы с Лизой и Мишель отдыхают в Сочи. А точнее работают в новом ледовом шоу Ильи Авербуха “Анна Каренина”. В свободное время семья нежится под солнцем у бассейна или на берегу моря.

На днях на Алексея Ягудина посетила ностальгия и он опубликовал коллаж из двух фотографий. На одной стороне фото заботливый отец поддерживает еще маленьких дочек в бассейне. Тогда еще малышки не умели плавать и на них надеты спасательные жилеты. Сейчас же девочки заметно подросли и уже самостоятельно могут нырять под воду с масками.

Татьяна Тотьмянина родила первую дочь Елизавету в 2009 году. Спустя 6 лет на свет появилась Мишель. Именно после ее рождения Ягудин и Тотьмянина решили зарегистрировать свой брак.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON