Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Марина Зудина редко видит сына

Марина Зудина редко видит сына

Актриса похвасталась редким совместным селфи с сыном-красавцем.

В Нижнем Новгороде стартовал кинофестиваль Горький-fest. Фестиваль открыл фильм “Карман России” Леонида Парфенова. В числе первых фильм посмотрели актеры  Агата Муценице, Павел Табаков, Михаил Тройник, Юлия Хлынина.

Вместе с сыном на фестиваль приехала и Марина Зудина. Она посетовала, что редко видится с Павлом, поэтому актриса изыскивает любую возможность, чтобы побыть вместе. “Сын в жюри и я счастлива, что есть возможность побыть вместе и даже уговорила его на селфи:)”, – написала Зудина в своем инстагарм и поделилась совместным фото. На снимке Павел нежно целует маму.

“Чудесные”, “Очень хороший парень вырос видно сразу береги маму”, Красивая мама и уже брутальный сынок”, “Талантливый и скромный мальчишка”, “Приятно видеть семью Табаковых в нижнем Новгороде! Жизнь продолжается”, – пишут поклонники.

Фото: INSIDEPROMOTION

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON