Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Скажи цвету “да”: советы стилиста

Скажи цвету “да”: советы стилиста

Рассказываем, как правильно составить образ с яркими вещами. Этим летом это очень актуально!

В монохромных вещах нет ничего плохого. До тех пор, пока они не занимают 99% гардероба. Зачастую мы боимся сделать выбор в пользу цвета и останавливаемся на классических сочетаниях бежевого, серого, черного и белого. «В этом цветном платье я буду выглядеть как попугай!», «Этот цвет привлекает много внимания, не мое» — узнали себя?

Тем не менее, применяя грамотно технику color-block (с английского — «цветовые блоки»), можно составить интересные образы на каждый день и выглядеть элегантно. Вместе со стилистом Владимиром Казаряном и брендом ЕМКА разбираемся, как правильно составить образы с яркими вещами.

ЯРКИЕ ДЕТАЛИ

Если вы не готовы к смелым экспериментам, то стоит начать с ярких аксессуаров. Они подобно краске на холсте, будут делать образ объемнее. Например, отдайте предпочтение желтой сумке в комплекте с бежевым костюмом или джинсами с белой свободной футболкой. В этой компании прием выглядит особенно ярко!

ПРОСТЫЕ ФАСОНЫ

Если вы не боитесь экспериментов, то этот совет для вас: поскольку главный принцип создания образа в стиле color-block — это яркий цвет, то вещи желательно выбирать простого кроя. Не стоит использовать модели с вышивками, аппликациями, надписями. Отдайте свое предпочтение минимализму. В этом случае комплект будет выглядеть интереснее.

МОНОХРОМ

Монохром в одежде однозначно интригующий выбор. Он привлекает внимание окружающих и заставляет долго разглядывать образы и его детали. Некоторые ошибочно полагают, что монохром – это исключительно белый и черный цвета. Это и яркие образы, причем оттенки одежды могут немного отличаться по насыщенности. Удачным выбором станет яркий костюм: его можно носить как полноценный аутфит, так и сочетать жакет и брюки с другими вещами из повседневной капсулы. У ЕМКА можно найти яркие оранжевые, розовые, желтые и нежно-розовые.

МЕРА

Миксовать более трех красок в одном образе опасно и провокационно. Есть вероятность переборщить и сделать образ комичным. Особенно, если вещи будут разными по своей цветовой насыщенности. В этом случае, более приглушенные тона будут выглядеть грязными. Лучше взять два-максимум три громких оттенка и дополнить их нейтральными. Тогда результат получится уравновешенным.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON