Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Эдгард Запашный расстался с матерью своего ребёнка

Эдгард Запашный расстался с матерью своего ребёнка

Семейная пара решила остаться друзьями после 7 лет отношений.

Российский дрессировщик и директор Большого Московского цирка сообщил, что расстался со своей гражданской женой Ярославной Демешко. Официальное заявление он сделал на страничке в инстаграм. «Теперь мы просто друзья. Мы с Ярославной продолжаем общаться и воспитаем лучшего сына на планете Земля! Берегите себя и всем большое спасибо», – написал дрессировщик.

Запашный также сразу предупредил, что никаких комментариев по поводу его расставания он давать не будет, также как и посещать различные телепередачи и шоу. 

О его бывшей жене известно немного. Ярославна была третьей по счету гражданской супругой. Девушка устроилась на работу администратором в Цирк братьев Запашных и у них завязался роман. Также в этих отношениях родился сын Даниэль. 

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON