Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Свежий скандал: Владимир Соловьев и Виктория Боня

Свежий скандал: Владимир Соловьев и Виктория Боня

"Пообещала плюнуть в наглую рожу при встрече".

Кажется, что в шоу-бизнесе зреет новый скандал. Теперь в конфликт вступили Виктория Боня и Владимир Соловьев. На протяжении полутора лет телеведущий публично высмеивает девушку. Сначала Боня терпела различные выпады Соловьева, но теперь ее терпению пришел конец.

Однажды Владимир Соловьев пригласил Боню стать гостьей его шоу на You-Tube “Соловьев LIVE”. Виктория решила принять приглашение, однако выпуск закончился не на самой лучшей ноте. Мужчина повел себя бестактно и посмеялся над убеждениями светской львицы. Также Владимир Соловьев прошелся по внешности Вики, укорив ее в злоупотреблении уколами красоты.

Пару дней назад Соловьев прокомментировал решение Виктории создать онлайн-университет. “Боня по кличке ректор”, – написал журналист в своем Instagram. Теперь же Боня не стала упускать возможность ответить Владимиру Соловьеву и обратилась к нему в соцсети.

“Я необразованная, обколотая ботоксом женщина… По мнению господина Соловьева, который, кажется, день за днем высматривает в моих сторис и постах что-нибудь этакое. И я прекрасно его понимаю – одно лишь упоминание моей фамилии в публикациях поднимает его рейтинги и просмотры”, – пишет Виктория. Также она отметила, что не понимает откуда в нем столько желчи и комплексов неполноценности.

Женщина отметила, что очень долго не реагировала на выпады журналиста в ее сторону. “Потом ответила ему в эфире. Потом пообещала плюнуть в наглую рожу при встрече – обещание выполню при случае”, – подытожила Боня. Позже экс-ведущая “Дома-2” пообещала расставить все точки над “i” и рассказать, кто такой на самом деле Соловьев и зачем он все это делает.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON