Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Максим Галкин показал, кто в доме хозяин

Максим Галкин показал, кто в доме хозяин

Муж Аллы Пугачевой помыл потолок.

Максим Галкин преуспел не только в эстрадных делах, но и в семейных. Как известно, Галкин-пятый муж Пугачевой. У них есть дети Лиза и Гарри. Живут они в замке и хлопот по дому много, но артисту помогают дети. Например, Гарри меняет лампочки вместе с папой. Теперь Галкин на глазах у примадонны решил помыть потолок. Потолок оказался не простой, а раритетный. Ему 105 лет. А расписал его известный европейский художник. Поэтому требует особого отношения и ухода.

«Дорогие подписчики, я сейчас развлеку вас тем, что буду мыть потолок. Для этого надо принести потолок. Так вот уже три части мы вынесли, а это четвертая. Вот так выглядит потолок. Сейчас он на полу, но вы представьте, что это потолок. И сейчас я буду его отмывать»,- говорит Галкин в начале своего видео. 

Алла Пугачева оценила работу мужа. «Я – самая красивая картина», – сказала певица. Галкин согласился. Подписчики активно комментируют выложенный пост. «Все верно! Алла Борисовна — бриллиант!», «Максим, вы на все руки мастер! А Алла — самая прекрасная драгоценность в вашем замке!», «Как же это по семейному, душевно! Какие вы молодцы!»  

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON