Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джиган отправил сына в нокдаун

Джиган отправил сына в нокдаун

Рэпер приучает сына к спорту. Смотрим, что их этого получается. Малыш веселится вместе с папой.

Оксана Самойлова и Джиган счастливые многодетные родители. У супругов четверо детей: три дочки Ариела, Лея, Майя и сынок Давид, который родился в феврале прошлого года. Джиган души не чает в сыне. Рэпер решил взяться за воспитание Давида и приучает годовалого малыша к мужским видам спорта.

В Instagram Оксана Самойлова опубликовала видео, где Джиган отправил мальчика в нокдаун. “Ошалел что ли?!”, – воскликнула Оксана. Но она вовсе не испугалась, а наоборот смеялась. Дело в том, что мужчина и сын встали с противоположных сторон боксерской груши и когда Джиган несильно ударил по груше, то Давид отскочил от нее.

“Когда хотел побоксировать, но папа отправил тебя в нокдаун”, – пишет Самойлова. Вскоре видео прокомментировал друг Джигана Тимати, который вспомнил слова рэпера, когда тот был в реабилитационном центре: “Давидик не в нокауте, он на чиле, на релаксе”. Давид при съемке видео совершенно не пострадал и после совершенного конфуза смеялся и веселился.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON