Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александр Дьяченко тяжело болен

Александр Дьяченко тяжело болен

Актер попал в больницу с ковидом.

Ковид не щадит никого. Казалось бы, здоровый мужчина, актер Александр Дьяченко должен был перенести эту заразу легко. Но не тут -то было! 56-летний актер в тяжелом состоянии оказался в одной из больниц Санкт-Петербурга. О своем состоянии он проинформировал поклонников в соцсетях. Сначала в его Инстаграм появилась такая запись от 25 июня: “Настал и мой черед пройти через это. К огромному сожалению, спектакль в Нальчике 30-го июня не состоится. Мы перенесем дату спектакля на другой чудесный день и сразу же объявим Вам об этом! Прошу прощения у Всех, кто хотел увидеть наше «Дыхание» и уже купил билеты. Простите, люди добрые”.

А затем он разместил фото с больничной едой, стало понятно, что артист вынужден был госпитализироваться. Потом Дьяченко написал обращение к погибшему от ковида режиссеру Сергею Лялину, в котором рассказал и о своем состоянии: “Меня вытащили. Так говорят. Еще не очень дышу. Но буду. Страшные сумерки”.

Пока Дьяченко находится в больнице. Он опубликовал фото капельницы. ” Я держусь. Вирус еще во мне. Ногами не хожу, дышу только отборным (хочется думать) кислородом, но «держусь». Руками за жизнь уже точно взялся. Обеими. Вот так выглядел сегодняшний завтрак уже не тяжелого ковидника”, – так прокомментировал он фото.

От всей души желаем актеру выздоровления.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON