Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тайны личной жизни главного дрессировщика страны

Тайны личной жизни главного дрессировщика страны

Почему до сих пор Эдгард Запашный ходит в холостяках?

Эдгард Запашный- узнаваемый и любимый многими в нашей стране дрессировщик. Вместе с братом Аскольдом они являются представителями известной цирковой династии в четвёртом поколении и уже объездили с гастролями весь мир.

Несмотря на успех в карьере, личная жизнь артиста складывалась не столь удачно. В свои сорок пять он ещё ни разу не был официально женат, хотя заводил романы и воспитывает троих детей. Он признавался, что когда был совсем молодым, то мечтал о большой семье. И теперь, после сорока наконец готов воплотить планы в жизнь.

Первые серьезные отношения Эдгард начал с цирковой артисткой Еленой Петриковой. По слухам они были вместе 13 лет и даже собирались пожениться, но потом расстались. Об их фактическом браке знали лишь немногие близкие знакомые. Позднее Елена поняла, что под маской серьёзного и взрослого мужчины так и будет скрываться мальчик, который так и не будет по-настоящему готов к семье. Поле разрыва отношений они остались приятелями. В одном из интервью, на вопрос не стремится ли она выйти из круга Запашных? девушка ответила: “Нет, ну кто пойдет на цирк Петриковой?..”

Следующей пассией знаменитости стала фитнес тренер Ольга Денисова из Воронежа, с которой Запашный познакомился во время гастролей. Через некоторое время девушка переехала по работе в Москву, однако, жить вместе возлюбленные не стали. Эдгард считает, что у них слишком разные характеры, к тому же Ольга Овен по знаку зодиака и сильно упряма. Спустя время артист предложил ей расстаться. Через день выяснилось, что Ольга ждет ребенка. Оба понимали, что вместе уже не будут, но родилась старшая дочь дрессировщика Стефания. Строить серьезные отношения родители девочки не планировали, но продолжали общаться. После такого общения через два года появилась дочь Глория. Ольга и Эдгард сохранили хорошие отношения ради дочерей. Запашный даже смог найти общий язык с новым мужчиной бывшей возлюбленной.

Сейчас артист состоит в фактическом браке с Ярославой Демешко – администратором его цирка. Девушка подарила Запашному сына Даниэля. Он признается, что после сорока наконец созрел и готов жениться официально, правда, пока заявлений о свадьбе не было.

Заботливый папа любит своих детей и старается проводить с ними свободное от работы время. Судя по постам в социальных сетях, девочки подружились с братом и часто гуляют вместе.

Два месяца артист изображал отношения с певицей Леной Темноковой, которые оказались пиар-ходом по указанию директора телеканала, на котором работал Запашный.
«Я два месяца играл в любовь с солисткой группы Serebro Леной Темниковой, которую я видел в своей жизни два раза. Это был единственный раз, когда я обманул публику»,- откровенно рассказал Эдгар.

Фото: Instagram, Открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON