Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Виктория Исакова рассказала о моде в кино

Виктория Исакова рассказала о моде в кино

Актриса призналась, что иногда ей не нравятся наряды в которых должна предстать ее героиня в фильме.

6 июля в галерее-бутике винтажных украшений и одежды “Vintage Dream” на Малой Бронной состоялся Pablic Talk. Спикерами мероприятия стали основательница галереи-бутика Ольга Лефферс, актриса Виктория Исакова, художник по костюмам Татьяна Долматовская и топ-стилист Максим Усманов. А модератором беседы на тему “Модные образы в киноиндустрии” выступила fashion – редактор Анна Рыкова.

В ходе беседы спикеры рассказали о том, как образ героев влияет на успех фильма. Оказывается, что создание одежды для фильма достаточно трудоемкий процесс. Помимо этого, выбор одежды деятельности в киноиндустрии значительно отличается от выбора повседневной одежды.

“Костюм в кино – это не одежда в общепринятом смысле слова. Это часть киноязыка, инструмент, с помощью которого мы создаем образ персонажа. Иногда персонаж может быть максимально далек от самого артиста. В этом случае личные предпочтения актера в одежде отходят на второй план. Когда персонаж найден, артист начинает обживать костюм, исходя из психологии своего героя”, – отмечает художник по костюмам Татьяна Долматовская. Татьяне интереснее работать с костюмами для второстепенных персонажей. Ведь там именно костюм должен передать смысл и состояние героя.

Актриса Виктория Исакова рассказала, что иногда ей не нравятся костюмы для ее героини и она в праве отказаться от них. А точнее не она, не сама героиня, а персонаж: “Моя героиня это не наденет”. Нередко случается, что приходится брать одежду из повседневного обихода. Однако Исакова после съемок не забирает вещь себе обратно, а оставляет. Также и Татьяна Долматовская зачастую делится с актерами своей повседневной одеждой.

Также Долматовская и Исакова отметили насколько важен правильно подобранный костюм в кино. Фильм складывается из всех мелочей, которые кажутся незначительными. Но одежда героя несет в себе огромную роль в становлении фильма.

На мероприятии эксперт по винтажу Ольга Лефферс представила коллекцию любимых украшений.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON