Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Многодетные мамы шоу-бизнеса в бикини

Многодетные мамы шоу-бизнеса в бикини

Даже после рождения нескольких детей их формам можно позавидовать.

Рождение детей это не приговор и не повод забрасывать себя и свое тело. Всегда можно найти время на тренировки даже дома, чтобы потом хвастаться фигурой в бикини, как эти многодетные звездные мамы.

Мария Погребняк

Мария Погребняк воспитывает троих сыновей. Девушка обладает прекрасной фигурой, которую постоянно поддерживает правильным питанием и физическими нагрузками. Однако шикарной фигурой Мария похвастаться могла не всегда. После первых родов молодая мама начала приводить себя в порядок. И какого результата достигла!

Елена Перминова

Недавно Лена Перминова родила четвертого ребенка. А по ней и не скажешь. Спустя 7 дней после родов она скинула 7 кг. Чтобы поддерживать состояние фигуры в норме, модель тщательно следит за питанием и не пропускает высокоинтервальные тренировки.

Анна Седокова

Бывшая солистка группы “ВИА Гра” трижды мама. А в скором времени Седокова планирует родить детей новому мужу Янису Тимме. Анна совсем не боится набрать вес. К примеру, вернувшись из отпуска, певица привезла 6 лишних килограмм. Это, конечно, шокировало Анну Седокову, но точно не испугало. Она знает, как правильно похудеть, чтобы прийти в форму в кратчайшие сроки.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова знает, как сложно приходить в форму после кесарева сечения. Однако в прошлом году после четвертых родов в Майами Оксана спустя несколько дней уже демонстрировала свой плоский животик. Прийти в форму после рождения сына Самойловой не составило труда и по разрешению врача она уже приступила к легким тренировкам.

Саша Зверева

Саша – настоящий женский мотиватор. Даже во время беременности она не пропускала занятия йогой и иногда нагружала себя легкими физическими нагрузками. Она отметила, что после четвертых родов пришла в форму намного быстрее, чем после предыдущих.

Алсу

Певица Алсу уже давно уже давно не появлялась перед своей аудиторией в бикини и не оголялась в принципе. После замужества Алсу стала примерной женой. Если девушка и делится фотографиями в купальнике, то совсем в закрытом. Хотя и так видно, что у певицы прекрасная фигура. “Горячие” фото Алсу можно лицезреть только в журнале MAXIM за 2005 год.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON