Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось с Бари Алибасовым?

Что случилось с Бари Алибасовым?

Как живет продюсер группы "На-на", который в последнее время пропал из поля зрения?

Недавно основателю группы “На-На” исполнилось 74 года. В этот день он оказался в больнице. Мужчине сделали операцию на позвоночнике по показаниям. Как говорит сам Алибасов, причина тому неудачное приземление. Известно, что до этого никакой информации о его состоянии не было. Даже в его микроблоге Instagram последняя публикация приходилась на месяц март. 5 июля продюсер все же нарушил молчание и выложил видео. Примечательно, что в кадре он выглядит бодро.

«Эй, вы куда все пропали? Думаете, если я себе ногу переломал, то у меня и башка отвалилась что ли. Я жив, здоров. Пожалуйста, не теряйтесь. Давайте-ка возвращайтесь», – заявил Бари Алибасов своей аудитории.

Многие фанаты тут же стали сыпать комментариями поддержки в адрес продюсера. «Берегите себя», «Какое приятное видео. Улыбка сама появилась», «Куда же мы без вас» – отмечают комментаторы.

Кстати, еще до операции Алибасов передвигался в инвалидном кресле. В Калининград его увез сын, чтобы наладить здоровье отца, огородив от прессы и поклонников. В последнее время в сети часто гуляют вести о том, что у Каримовича проблемы со здоровьем. Некоторые источники даже утверждают, что у продюсера алкогольная зависимость.

Бари – весьма скандальная личность. Вокруг продюсера всегда было немало конфликтов и слухов. Так, на шоу Малахова ” Привет, Андрей!” разгорелся скандал. В рамках проекта его участники и ведущий вспоминали звезд дискотек 90-х, и под занавес шоу в студии появился Бари Алибасов. Однако вместо того, чтобы ностальгировать о своем детище, он принялся ругать отсутствовавшего Владимира Левкина. Он раскритиковал Владимира и так же сообщил, что в отношении него будут вестись судебные разбирательства.

Кстати, бывшая любовь Алибасова, Ляна Фридман, делала заявление – продюсер не жил с Лидией Федосеевой-Шукшиной, а их брак это «шоу». Более того, он всегда продолжал ухаживать за другими девушками.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Бывшая любовница Алибасова, бизнесмен Фридман, призналась, что на самом деле продюсер и актриса даже не живут вместе, а Каримович уделяет внимания ей.

Бари Алибасов и Ляна Фридман
Бари Алибасов и Ляна Фридман

По словам девушки, она была знакома с Федосеевой-Шукшиной, но не близко, причиной тому была ревность. Она также отмечала, что в личных разговорах Алибасов позволял себе резко высказываться в адрес Лидии. Продюсеру часто приписывают отношения со многими  известными девушками российского шоу-биза. Кстати, балерина Анастасия Волочкова рассказывала, что он даже звал ее замуж.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON