Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Виталий Истомин научит завтракать

Виталий Истомин научит  завтракать

Шеф-повар презентовал третий книжный проект "Нескучные завтраки". В книге собраны оригинальные рецепты.

Как часто вы просыпаетесь утром и думаете, что же такого вкусного и необычного приготовить? Ведь согласитесь, что завтрак задает настроение на целый день. Но так ничего и не придумав, идете варить обычную овсянку или делать обычные бутерброды. Однако даже овсянка и бутерброды могут стать необычными, если немного пофантазировать. А если с утра фантазировать не получается или нет времени, то смело заглядывайте в новую книгу Виталия Истомина “Нескучные завтраки”.

1 июля в кулинарной школе Novikov School при поддержке бренда KitchenAid Виталий Истомин презентовал свое детище. Талантливый шеф выпускает уже третью кулинарную книгу. Книги Истомина «Нескучная еда» и «Нескучные десерты» пользуется бешенной популярностью. Также во время презентации «Нескучные завтраки» Виталий провел мастер-класс по приготовлению нескольких «нескучных» блюд для завтрака из новой книги.

«Великолепного завтрака вполне достаточно, чтобы день пошел как по маслу», – уверен Виталий Истомин. Талантливый шеф считает, что имеет свой неповторимый авторский стиль в кулинарии. А всё потому, что Истомин предпочитает активные вкусы, хороший баланс соли и не очень вредную еду.

В книге «Нескучные завтраки» каждый сможет найти для себя подходящий рецепт для идеального завтрака. Что вы выберете: шакшуку, оладьи с йогуртовым кремом и вареньем из черники или творожную запеканку со сгущенкой? А может вы придерживаетесь правильного питания? В книге есть целый раздел под названием «ЗОЖ», где собраны все полезные рецепты для завтрака. Помимо этого, в книге есть разделы: “Яйца”, “Бутерброды”, “Каши”, “Молочка”, “Блины и оладьи”, “Авокадо” и “Выпечка”.

На встрече Виталий Истомин рассказал о фирменном рецепте оладий.  Кстати, он принес из дома кастомизированный планетарный миксер KitchenAid, с помощью которого замесил тесто.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON