Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Снигирь и Цыганов в одном фильме

Снигирь и Цыганов в одном фильме

Первые кадры со съемок фильма по роману Булгакова.

Наконец начались съемки фильма по роману Булгакова «Мастер и Маргарита». Правда фильм будет носить иное название – «Воланд». Проект интересен уже только тем, что главные роли сыграют звездные супруги Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. Соответственно  Юлия перевоплотится в Маргариту, а Евгений в её возлюбленного Мастера.

Недавно Юлия показала первые снимки со съемок, которые только стартовали. Стоит отметить, что это первая совместная работа Юлии и Евгения. До это актеры вместе не играли в одном проекта. Снигирь очень любит роман Булгакова, поэтому очень хотела сыграть в нем роль. Актриса рассказала о том, как проходили пробы. «Пробы на роль Маргариты шли долго. Я для себя решила – будет так, как должно быть. И вот я здесь», – призналась она.

А вот для Евгения Цыганова решение принять участие в съемках фильма было очень сложным. Однако актеру пришлись по нраву задумка и съемочная команда. Он сам себе бросил вызов. Режиссер Михаил Локшин оставил загадку для зрителей. Неизвестно, кто сыграет Воланда. Однако Локшин дал подсказку, что это будет иностранный актер.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON