Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Забавные настоящие фамилии звезд

Забавные настоящие фамилии звезд

Истинные фамилии знаменитостей: неприличные слова, призвание Сатаны.

Не все рождаются с благозвучными фамилиями. Кого-то наградили и такими фамилиями, что для артистов это стало настоящей бедой. Поэтому они решили взять псевдонимы.

Марина Александрова

Родители наградили Марину Александрову не самой благозвучной фамилией. До второго курса института Александрова была Пупиной. А потом поняла, что выходить на сцену театра и появляться на сцене с настоящей фамилией – не дело. Поэтому Марина взяла бабушкину фамилию в качестве псевдонима.

Ани Лорак

А вот Анна Лорак родилась с такой фамилией, которая похожа на ругательство. Да причем грубое. Каролина Куёк. С такой фамилией выходить на эстраду слишком опрометчивое решение. Хорошо, что благодаря своему имени она смогла выбрать такой псевдоним, который завоевал сердца миллионов.

Светлана Лобода

Светлана Лобода сама не признавалась, но как-то её сдала Кети Топурия. Певица рассказала, что настоящая фамилия Светланы – Лободадзе. Лобода имеет грузинские корни.

Сати Казанова

Сати Казанову родители с фамилией вовсе не обидели. А вот имя выбрали странное. Точнее для Кабардино-Балкарии это имя красивое. Но точно не для российского шоу-бизнеса. Сатаней – настоящее имя певицы. Звучит как призвание Сатаны.

Наталья Могилевская

Могилевская не сильно поменяла свою фамилию. Но Наталье, рожденной с фамилией Могила, пришлось непросто. Говорят же, как корабль назовешь, так он и поплывет. Не самый лучший билет в жизнь, конечно.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON