Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Газманова в горячей фотосессии

Жена Газманова в горячей фотосессии

Марина Муравьева-Газманова вдохновила пользователей сети летними снимками.

Марина Муравьева – Газманова снялась в летней фотосессии в в образе русалки. Супруга Олега Газманова решилась на довольно откровенные фото в речке. На некоторых снимках Марина в прозрачной мокрой одежде, через которое просвечивает тело. К слову, фигуре Марины можно только позавидовать. В свои 52 года женщина выглядит восхитительно. “Нет, не русалка, я – земная. Но я сказки я люблю и женскую сущность боготворю”, подписала она серию снимков.

Марина является музой для Олега и поддерживает мужа во всех его начинаниях. Недавно она сама написала и издала книгу про их отношения “Единственная”. Книга рассказывает о их романтичной истории любви.

Для российского эстрадного есаула этот брак стал вторым. Ранее певец жил с женой Ириной, матерью его старшего сына Родиона. Для Марины это тоже второй брак. Ее первым мужем был родной брат основателя «МММ» Сергея Мавроди – Вячеслав.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON