Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Брат футболиста Кокорина устроил драку

Брат футболиста Кокорина устроил драку

Кирилл Кокорин задержан и его снова ждет суд.

Все помнят ту самую драку в “Кофемании”, которую учинили футболисты Мамаев и братья Кокорины три года назад. Кирилл и Александр Кокорины, Павел Мамаев вышли из тюрьмы, отсидев весь срок в один год. Футболисты встали на путь исправления. А вот брат Александра Кокорина наступил на те же грабли. Кирилл вновь устроил драку и был в компании с фальшивомонетчиком.

В столичные рестораны и кафе сейчас нельзя зайти без QR-кода, который выдают после вакцинации от Covid-19. 22-летний Кирилл Кокорин и его друг Карен Григорян не имели QR-кодов, поэтому их не впустили в кафе. Молодым людям это не понравилось. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Кокорин устроил драку. Ночь на 30 июня молодые люди провели в отделении полиции. На дебоширов завели административное дело. Теперь Кокорина и Григоряна ждет суд, который скорее всего обяжет выплатить штраф.

Молодые люди катались по Москве на автомобиле богатой наследниЛюсьен Белоусовой, которая является богатой наследницей.

Стоит отметить, что Карен Григорян тоже не блещет репутацией. Не так давно его поймали с 4.8 миллионами фальшивых рублей. Сейчас он в Москве под подпиской о невыезде. Григорян же был и на во время драки в “Кофемании”, но выступал в качестве свидетеля.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON